Featured Image Page Faculty & Staff

Greeting

Greeting from Head of Program

Assalamualaikum wr. wb.

Semangat Pagi! Pagi.. Pagi.. Pagi..

Puji syukur kehadirat Allah SWT, bahwa atas rahmatNya Program Studi S1 Sistem Informasi dapat berdiri serta mampu memberikan kontribusi bagi masyarakat Indonesia. Program Studi S1 Sistem Informasi memberi solusi dalam keilmuan manajemen organisasi dengan kompetensi bermutu tinggi berbasis sistem informasi. Program studi Sistem Informasi berkontribusi dalam mencetak mahasiswa yang kompeten dalam Business System Analyst,
Project Manager, IS Auditor, ERP Development dan IS Engineer. Kompetensi tersebut berfungsi untuk mengoptimalkan efisiensi dan efektifitas sebuah organisasi/industri agar mampu bersaing di era digitalisasi saat ini.

Peningkatan kualitas civitas Program Studi S1 Sistem Informasi akan selalu dilakukan dengan melakukan kegiatan pengembangan SDM kepada tenaga pendidik dan prestasi mahasiswa yang aktif. Para mahasiswa diharapkan mampu menguasai hardskill dan softskill,serta memiliki attitude yang baik dengan bimbingan dari para tenaga pendidik lulusan dari perguruan tinggi ternama. Tujuan dan harapan kami dapat mencetak lulusan yang unggul dan beretos kerja tinggi.

Wassalamualaikum wr. wb.