Mahasiswa Sistem Informasi Lolos Program Future Skills Fisipol UGM

Hai Sitizen! kali ini admin mau kasih tau nih kabar dari Mahasiswa Sistem Informasi Angkatan Tahun 2019. Jadi, Mahasiswa Prodi Sistem Informasi yakni Mochammad Ihza Rizky Karim Lolos Program Future Skills Fisipol (FSF) UGM Tahub 2021 dengan Mengambil Mata Kuliah Future Leader and Organisation. Penasaran nggak apa itu Program FSF UGM?

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FIsipol) UGM mempersembahkan Program Perkuliahan Future Skills (FSF) yang terbuka untuk seluruh mahasiswa dan masyarakat di seluruh Indonesia. Program ini dirancang sebagai perkuliahan inovatif yang menghadirkan narasumber langsung dari dunia industri untuk berbagi pengalaman serta ilmu praktis yang dimiliki kepada peserta kuliah.

FSF menawarkan empat mata kuliah, yaitu:
1. Kewirausahaan Sosial
2. Future Leader and Organisation
3. Green Planer and Future Living
4. Society and Creative Industry
FSF menggandengg 44 mitra perusahaan/lembaga internasional dan 50 pilihan program perkuliahan.