Prodi Sistem Informasi mendapatkan Akreditasi BAIK

Selamat kepada Prodi Sistem Informasi ITTelkom Surabaya pada Tahun 2021 mendapat berita bahagia mengenai Akreditasi yang dikeluarkan Oleh BAN-PT. Melalui keputusan BAN-PT No. 10321/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2021 , menyatakan bahwa Program Studi Sistem Informasi, Pada Program Sarjana Institut Teknologi Telkom Surabaya , Kota Surabaya memenuhi Syarat Peringkat Akreditasi Baik. Sertifikat Akreditasi ini berlakui Sejak tanggal 24 Agustus 2021 – 24 Agustus 2026

Pencapaian ini adalah usaha dan kerja keras semua pihak yang mendukung Program Studi Sistem Informasi diantaranya Rektorat, Fakultas Teknologi Informasi dan Industri, Seluruh Dosen dan mahasiswa Sistem Informasi serta seluruh karyawan. Pencapaian ini juga didapatkan atas kerjasama yang dilakukan dengan berbagai stakeholder, industri dan masyarakat. Kedepan Program Studi Sistem Informasi Institut Teknologi Telkom Surabaya akan berperan untuk lebih aktif lagi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.